수려한백합L1768919577074
早朝から目が離れてリビングに座って暖かいお茶を一杯飲んでいますね。今の時刻がすでに6時52分…窓の外はまだ点滅していますが、ヒーターの音だけが揺れて聞こえるので、ふと昔の黒歴史が思い浮かびます。 20代のときにクールでパワフルな洗顔が最高だと分かり、毎日のように強いピーリング剤で顔を押し出したその時期です。今考えたら本当にキルトキックしたいほど私の大切な顔に無知なことをしましたね。確かに40代に入ると冬の天気が以前と同じではありません。外は寒くて室内はヒーターのため乾燥すぎて、そういうわけか肌が鋭敏になるほど鋭敏になりました。それで、最近はまろやかでしっとりとした肌バリア管理テム一つに耐えています。実は以前はこんな保湿中心ケアよりは華やかな機能性だけ探していましたが、今は崩れた肌の土台を固める肌障壁管理テムの重要性を骨折して感じています。最近聞いた肌の障壁管理テムのおかげで朝に洗濯する時、指先に触れる結が確かに柔らかくなったことが感じられてとても不思議です。しかし、人の心というのがいつももっと良いことはないのか気になるでしょう。もしやる心にもっと良い肌バリア管理テムがあればおすすめされたい好奇心もどんどんできますね。会員様だけの特別な冬季ルーチンやおすすめ商品がありますか?静かな朝におしゃれな話をしたいと思います。
0
0
コメント6