수려한백합L1768919577074
暖かい日差しがリビングルームの奥深くに浸透する午後3時ですね。暖かいマグカップを持って窓辺に座っていますが、ぶらぶらなく非常に昔、若い頃にやってきた不器用な言葉が浮かび上がり、一人で顔を赤くしました。ほんとに布団でもあれば、ぽっちゃり蹴りたくなるほど憎悪な黒歴史ですが、今はそんな記憶すら歳月の痕跡だろうし笑顔になりますね。最近のように爽やかな冬風にヒーター風まで重なる天気には、心も肌もしっかり疲れてしまいますよね。だから私は午後の穏やかな時間を利用して少しホームケアを楽しんでいます。外出がない日でも紫外線はいつも気をつけなければならないので、ジェルーチンの仕上げは常にリビヒルサンクリームです。肌が真に敏感な方なのにリビヒルサンクリームはまるで栄養クリームのように滑らかに塗りながらもしっとりが長く維持されて真正がガーダーですよ。以前はサンケアを怠ったことも多かったのですが、鏡の中の私を見て真心を尽くしてリビヒルサンクリームを塗って塗るこの時間が今は最も大切な日常になりました。冬の日差しが見た目より強くて、目がしわが気になるたびに叩いて叩いてくれれば、一気に心が置かれますね。私たちの会員様も乾燥した冬季に室内でも丁寧に管理しており、残りの午後時間エレガントで静かにお過ごしください。心の中の小さな悩みと冷たい風に乗せて、暖かい夜を迎えましょう。
0
0
コメント3