年末の会議と食事の心配のためにカットスリンスパイクを始めました...

もう時間が午後3時23分ですね…窓の外を見たら冬だからなんだかすぐに日がかかるように思えてまったく心が不安で焦ります。実は先ほど両親に年末とお世話に少しお送りしましたが、心は漂いながらも一方では私のポケットの事情とふんだんに増えた食欲のせいで心配が多くなりますね。最近の日が寒くてそういうのか帰り道にパンやパン餅のようなものが見えたら、気をつけて過ぎられないでしょう。特に私は党数値の変化に敏感な方だからホームケアルーチンでカットスリンアンチスパイクの助けを受け始めました。冬には活動量も少ないのに食欲はなぜこんなに遅いのか… 食後にカットスリンアンチスパイク一包ずつ取り込んで食べながら私の鋭敏な心を少し癒していますね。他人の目にはあまりないのかもしれませんが、私は食事の管理に失敗するかと思い、いつも吊り下げます。だからこのカットスリンアンチスパイクのおかげで少しでも安心してディナー席に出ることができるようです。私のように心配多く、マイナーな変化にも敏感な方がいらっしゃいますか?冬場には家でこんな補助剤でも丁寧に手に入れるのが私なりの最善のようで、一生懸命ルーチンを守っています。もしかしてみんな私のように血糖スパイクのせいで悩んでいるのか、私だけ有毒こんなに敏感に救うのか気になって文残してみます...

0
0
コメント 1
  • 포근한꽃바늘C1767712854677
    부모님께 용돈을 보내드리는 따뜻한 마음씨에 감동했습니다. 겨울철 붕어빵이나 호떡 같은 유혹이 많은 시기임에도 컷슬린으로 본인만의 루틴을 지키려는 모습이 정말 현명하고 멋지십니다.