冬場の頭の静電気と抜け悩みだからパントジルヘアアンプル出しましたね。

窓の外に入る午後の日差しがとても良いのですが…私は今、しっかりと室内にのみ座っているので、ちょっと悔しい気分もありますね。室内ヒーターがあまりにもパンパンだったからか空気も乾燥して髪がどんどんふくらんで落ちるのが目立ったんですよ。みかんを食べながらゆっくり休みたいのですが、鏡の中の私の姿を見ているので、管理が緊急になりたくてパントディルヘアアンプルを再び取り出して聞きました。

実は40代になるから顔のしわほど恐ろしいのが溢れる頭フィーダーですよ。それでそれなりにルーチンを作って手に入れるのですが、その中でもパントジルヘアアンプルはバリム性もすっきり刺激がなくて本当に愛用しています。髪を巻いてから軽く乾かした後にセクションを分けて頭皮に直接塗布してくれれば涼しい感じになって水分が冷える気分なのでとても良いです。このパントディルヘアアンプル一つでもしっかり前後の違いが感じられるのが、静電気のために獅子頭になったのもはるかに沈んだようです。

正直なところ、毎日やっているのはちょっと面倒ですが…後で豊かな髪を保つには、この程度の精神は必要でしょうか?他の方も冬場乾燥しているので髪の毛が無くなるような方はぜひホームケアに気をつけてみてください。外は寒いですが、家の中でも暖かくて暖かい午後を過ごしてください!

0
0
コメント 1
  • 포근한꽃바늘C1767712854677
    실내 히터 열기가 두피에 생각보다 자극을 많이 주더라고요. 섹션을 나누어 앰플을 바르실 때 손가락 지문으로 아주 가볍게 눌러주며 흡수시켜보시면 정전기 완화와 수분 충전에 조금 더 도움이 되실 것 같아 조심스럽게 권해봅니다. 남은 오후 시간도 따뜻하게 보내시길 바랍니다.