みんな冬の首のしわ管理とホームケアルーチンはどうすればいいですか?

みんな乾燥した冬の天気で肌の状態をよく保っていますか?私は最近、鏡を見るたびに有毒の首のしわが目立ち、鏡の見方が怖いですね…それなりに管理していると言っても、ヒーター風の前には商売がないかどうか気になりました。みんな私のように悩んだときにどのように管理されるのか気になります。最近私が実践しているホームケアルーチンの方法が一つありますが、もしあまりにも不足しているのではないかと思ってアドバイスを求めてみます。いったん帰ってきたら一番先にぬるま湯で洗い、水分アンプルをたっぷり塗ってくれます。ああ、それでも冷蔵庫に賞味期限の2日前の牛乳があるのにこれ飲んでもいいかさっきから悩んでいますね…飲んでも死ぬでしょ?ムートン本論に戻って!水分アンプルの後に首までパックを丁寧に貼ってくれるのが私のホームケアルーチンの2番目のステップです。特に首部分はシワ専用クリームを重ねてかっこでサルサルプッシュしてくれるのにこれがさらっとクールだったんですよ。実は退勤してきたら指ひとつかくて面倒なのにこのホームケアルーチンしないと明日の朝にもっと後悔しそうで無理やり体を動かしたんですよ。年末なので集まりも多く、静電気なので髪まですごい季節なので、管理がお腹に大変ですね。私がするホームケアルーチンではなく、もしかして首のしわに直効なアイテムやみんな知っているハチミツのヒントがあればすっかり共有してもらえますか?暖かい午後を過ごし、乾燥してください。

0
0
コメント 4
  • 포근한꽃바늘C1767712854677
    퇴근 후의 피곤함을 이겨내고 괄사 마사지까지 챙기시는 그 정성이 정말 대단하십니다. 본인만의 확실한 루틴을 실천하고 계시니 분명 좋은 결과가 있으실 겁니다. 건조한 겨울철이지만 지금처럼만 관리하신다면 목 주름 고민도 금방 해결되리라 믿습니다. 매일 노력하시는 모습 응원합니다.
  • 바른멧날다람쥐Q1767490911739
    저도 세안 열심히 하고 얼굴 목 스트레칭 잘 하려고 합니다 
  • 습하게T
    가로형 목주름은 자세 영향도 큰 것 같아요. 바른 자세 유지하고 잘 때도 높은 배게는 피하고 거북목 자세 되지 않도록 목 꼿꼿하게 세우도록 신경쓰면 좋다더라고요
  • 기분좋은카네이션S1767711359475
    날씨가 무척 추워진 요즘이라 피부의 건조함이 더 크게 느껴지는 듯합니다. 목 주름은 얼굴보다 피부가 얇아 관리가 까다로운데, 저도 예전부터 고민하던 부분이라 조심스럽게 제 루틴을 말씀드려 봅니다. 

우선 저는 세안 후 얼굴에 바르는 에센스와 크림의 양을 조금 더 넉넉히 잡아서 목 아래까지 연결해 발라주고 있습니다. 특히 겨울철에는 목 폴라 티셔츠나 머플러로 인해 피부가 자극받기 쉬운데, 외출 전 유분감이 적당히 있는 보습제를 한 겹 더 얹어 보호막을 만들어주는 것이 도움이 되더군요. 

또한 밤에는 고영양 크림을 바른 뒤에 아래에서 턱 방향으로 가볍게 쓸어 올리듯 마사지하는 과정을 꼭 포함하고 있습니다. 평소 사용하는 베개의 높이가 너무 높지는 않은지 점검해 보시는 것도 장기적인 관리에 도움이 될 것 같아 함께 권해 드립니다. 소소한 정보지만 질문하신 루틴 관리에 조금이나마 보탬이 되기를 바랍니다.