요즘 피부 장벽이 안조은데 크림 써봐야겠네요!
こんにちは^^
私が推奨する水分弾力管理ホームケア方法をお知らせします〜!
肌のコンディションがギザギザになるほど、結局戻ってくるのは着実なホームケア!
毎日繰り返すホームケアルーチンなんですよ~ 今日は私が実際に実践しやすいホームケア方法、
一緒に書けば相乗良い製品までとても具体的にご紹介します。
最初 - 洗顔直後60秒が肌を左右する段階です!
洗顔後水気を乾かす前にすぐに水分を入れるのが核心!
このタイミングを逃すと、どの製品を塗っても吸収が悪くなりますㅠ
ザマロジカマルチアクティブトナー製品をお勧めしますが、噴射力が高まります。
肌の温度を素早く下げてすぐに水分道を開いてくれる感じなので、ファーストステップのホームケアは本当に良いです!
トナーを化粧綿に濡らすよりも顔全体に十分に噴射した後、手のひらで押して吸収させる
方法ははるかに効果的です。
第二 - 肌の障壁の回復のための重要なステップだと考えてください〜
最近、肌が敏感になる理由はほとんど障壁崩壊のせいで、この段階がホームケアの中で最も重要です^^
リビヒルエキソソームクリームを塗ってください。
ピントが合ったクリームだと塗ると肌がじっくり押される感じがしますㅎㅎ
特にマスクパックの次のステップに使うと吸収力がバッチリ~~変わります!
この段階では絶対にこすらず、顔にのせるように塗布するのがポイント!
三番財 - 週2〜3回、再生集中管理です。
毎日するルーチンとは別に肌が回復する時間を作ってくれるスペシャルホームケアが必要ですよ~!
リビヒルマスクパックはエキソソームと人体脂肪細胞培養液抽出物の成分のおかげで
肌のトーンがきれいになり、キメが整う感じが最高です^^
マスクパックをつけたままドライヤーを冷風で1~2分撃ってくれると有効成分浸透力がずっと良くなります!
これは本当の知る人だけする方法なのでぜひ…参考にしてください~!
最後に - 水分増幅ステップ!
クリームだけで足りない日には、アンプルをレイヤーリングしてくれれば翌日肌ツヤが完全~全く違いますよ^^
メラデュースアンプルを使用していますが、粘着性がなく深く入ります。
クリームの前に使用すると、水分を肌の内側に閉じ込める役割を果たします〜
アンプルは手のひらに少なく体温で暖めた後に押すように塗るのがホームケアの吸収率を高めるのに重要!
私が教えてくれたホームケア方法をそのまま試してみると、
良くなるのを感じます〜^^