힘찬레몬Q1767495395751
날씨가 정말 많이 추워졌네요. 언급하신 멜라듀스 앰플이 피부 속부터 광이 올라온다고 하셨는데 아침 메이크업 전에 사용해도 밀림 현상은 없는지 궁금합니다.
ああ、世界に〜!今夜の空気が本当になので、風がいいですね!さっき夕方の会にオシャレちょっと見てみようと薄いコートをかけて出て行ったが、とても凍って死ぬところで怒られました…こんなに寒い冬には、肌もすぐ疲れて、乾いたことじゃないですか?家に来るやいなや暖かい水で洗顔して鏡を見るのに、ふと私の顔がなぜこんなにぬるましくなったのかとびっくりしたのはなんです!それですぐに私だけの秘密兵器であるメラデュースアンプルを取り出しました。私は最近このメラデュースアンプルのおかげで鏡を見るのが楽しいです。最初は半信半疑しながら書いてみましたが、お母さん…肌の中からほのかな光が上がるのが本当に高級品が別になかったんですよ!この貴重なメラデュースアンプルを顔全体にやさしく伸ばして塗りつぶしてくれれば、荒れた肌がすぐにボルドゥルボドゥェヘミョが生気が確かな感じでしょうか?年をとってシミとジャブティのために続想する時が多かったのですが、毎晩丁寧にメラデュースアンプルでホームケアをしてくれると印象まで幻して見えるという声を聞きますね!私たちのきれいな会員たちもこの冬に乾燥していると喪失しないでください。晩夜みんなでリラックスした夢を見て、明日の朝には今日よりキラキラ肌で起きてほしい!ホホホ!