켈리장
로또는 안되는게 디폴트라 너무 속상해하지 마세요 그것보다 깨끗하고 윤기있는 피부가 복권보다 낫지요 즐거운 주말 되세요
みなさん、今日は一日で仕上げていますか?もう夜9時半がふんだんに過ぎましたね!実はあの今日の気持ち本当の大迫力(?)でジェットコースターに乗ったじゃないですか。帰り道に大きな夢を抱いてロトを買ったが、結果を見ると非常に凄惨に立ち往生したことがあります…本当の虚無さが波のように押し寄せてくれました。だから気分転換やしようと思ってサッと洗うし、普段よりもっと丁寧に取り入れてホームケアを始めました!やはりこんな時は私を惜しむ時間が最高だと思います。冬だからかヒーター風のせいで顔がちょっと引き裂かれそうで大騒ぎでもありませんが、私が最近定着した肌障壁管理テム一つがありますよ。洗顔後にこれ一つたっぷり載せても速乾性が芽生えながら世の中心強いですよ!以前はただの水分クリームだけ塗っていましたが、確かにこのような機能性肌の障壁管理テムを使ってみると、違いがしっかり感じられました。肌がしっかりしている感じですか?冷たい風に当たってうっとりしていたのもすぐに落ち着いたんだ…本物の私の化粧台の上の1位の肌バリア管理テム認定です!や、でも私を裏切ったけど、話だけは私の肌を絶対裏切らないですね。おかげでさっきの落ち着きは忘れて気持ちよくみかんを食べながら年末の雰囲気を楽しんでいますよ!皆さんも冬場の肌の悩みが多い場合は、ホームケアルーチンにヨロンテム一つ是非追加してみてください!