쌀떡피부되고싶어욧
글 읽으면서 제 얘기인 줄 알았어요 ㅠㅠ 겨울에 괜히 이것저것 바꾸다가 꼭 뒤집어지더라고요… 장벽 케어가 진짜 답인 것 같아요!!
窓の外には冷たい風の音が聞こえ、家の中はすべてのヒーターを開くことでいっぱいの晩夜です。すでに時計が11時52分を指していますね…鏡の中に映った私の顔を見ると中が傷ついて眠りにはなりません。冬だから乾燥したのが嫌で無理に変えたスキンケアが合わなかったのか、あごで頬の周りがうっとりとひっくり返ってしまいましたね。通帳残高を考えて貪欲だったサンプル化粧品がむしろ怒りを呼んでいるようです。このままにしておけば年末の集まりも行きたくないので急いで使用中だったリビヒルエキソソームクリームひとつでルーチンを芽生え替えました。あれこれ栄養たっぷりのものを上げるよりは、障壁を立ててくれるのが優先であるようですね。実はこのリビヒルエキソソームクリーム一つだけ正直に塗っても肌の結びが滑らかになるのが目に見えましたが、なぜあえて別の道に戻ったのかわかりません。年をとるほど肌は正直で鋭敏で、むやみに実験をしてはいけないという事実を今夜再び骨が折れるように感じますね。洗顔後、非常に稀なスキンだけ軽く吸収させ、リビヒルエキソソームクリームをドトムハゲレイヤーリングして伸ばして塗ると、熱い肌がやっと落ち着きます。べたつかずに浸透しながらも肌の中まで水分とたんぱく質が満たされる感じが本当に心強いですね。もうこの夜明けが過ぎて朝になれば少しは落ち着いた顔を見ることができるでしょう。みかんや食べながら映画を見たいのですが、壊れた肌のために早く目をつけてみたいと思います。みんな乾燥した冬の夜、私のように後悔しないで安定したホームケアを続けてください。