リビヒルボディクリームを買う.........

最近、肌が乾燥しすぎてボディクリームをひとつ変えるか悩んでいます。それから目に入ったのがリビヒルボディクリームです。後期見ればみんなしっとりと言っていたのに、またいざ買えばただ平凡だとどうしようと思って迷いますよㅠㅠ

リビヒルボディクリームが製剤がしっかりしていると言っていましたが、もしかしたら重すぎるとベタつきかと心配です。私は塗ってからすぐに服を着るスタイルなので吸収が遅いと少し不便ですよww それでも乾燥した日には確かに保湿力の良いものが必要なんですよ。最近シャワーを浴びると、足が白くなり、ストレスです。

香り悩みです。リビヒルボディクリームの香りがほのかなとは言いますが、もしかしたら強すぎると香水と混ぜて変になるかと思います。また香りがすぐに飛んでいくと、それはまた残念そうです。ちょうど適当だったらいいのに…。これは一番難しいです。

価格も考えるようになります。リビヒルボディクリームがあまりにも高価なわけではありませんが、それでも家にまだ使っていた製品が少し残っています。まったく衝動購入したが、また積み重ねるのではないか悩んでいます。こんな言葉が多くてもっと揺れます!

四季折々に大丈夫だという話もあってひどいです。夏には少量だけ使って、冬にはたっぷり使えばいいから活用度は良く見えます。リビヒルボディクリームひとつで定着すれば楽になりそうです。刺激も少ないという言葉が多くて、敏感な肌にも大丈夫かと思います。

結論は…リビヒルボディクリームを買い物かごに入れてまだ決済できませんでしたww

0
0
コメント 4
  • 강인한사과V1758863785241
    사실 바디크림이나 로션의 향이 좋으면서도 오래 남아 있다면 향수보다 더 나은 효과를 낼 수 있지 않을까 해요. 게다가 기능성도 갖추면서 말이죠
  • 순수한악어V1759415962737
    장바구니에 놓고 재고 계신가 봅니다
    후기들은 전체적으로 좋더라고요

• 사랑스러운토끼X1759416139305
    바디크림은 필히 사용해야 하니
    지금 사용중인거 떨어지면 구매하시지요
  • 신나는바나나N1769147230540
    향도 은은해서 다른 향수랑 겹쳐도 부담 없다고 하고, 건성이나 민감한 피부에도 잘 맞는다고 하니 겨울철 필수템으로 써볼 만할 것 같아요