창의적인비둘기X1767500532921
바람 부는 겨울이라 정수리 볼륨이 유독 신경 쓰이는데 오후까지 스타일이 잘 유지되신다니 정말 부럽습니다. 특히 모근에 힘이 생겨서 머리카락 빠지는 양까지 줄어드셨다는 말씀에 저도 모르게 눈길이 가네요.
髪の毛が少ない方ではありませんが、年をとると髪が細くなり、頭頂側のボリュームがすっかり消えるのがとても気になりました。ドライするときどんなに根を生かしても午後になればわかめのように着くついて人がビンティナ見えたりします。脱毛シャンプーだけでは不足しているようで頭皮と毛根に直接栄養を与えるパントジルヘアアンプルを使ってみ始めました。頭皮に塗るものだから、もしかしたら心配していましたが、使用感がとてもすっきりして驚きました。
シャンプー後、濡れた頭皮に均等に塗布し、指でマッサージしてくれれば涼しくも吸収も早いです。パントディルヘアアンプルを着実に書いてからは確かに毛根に力ができた感じです。ドライするとき、根のボリュームが前よりよく生きて長く維持されたんですよ。髪が抜ける量も少し減ったようです。頭頂のボリュームのために悩んだり、力のない毛髪のためにストレスを受けたら、パントジルヘアアンプルを一度使ってみてください。ヘアスタイルの完成はルーツボリュームということをみんな知っていますか?