순수한악어V1759415962737
소소한 것이든 거창한것이든 역시 관리는 꾸준히 하는것이 제일인듯 해요
ややしかし私のスキンケアハニーチップ共有
私はスキンケアハニーチップノウハウも多くなく、これから始める段階ではありますが、それなりに自分だけの小さなルーチンと蜂蜜チップを共有したいです。
一緒に情報分けてみると、不足している部分はもう少し気にすることができるのではないかと思います。
まず、私が最も重要に思うのはクレンジングと保湿です。
洗顔するときは必ず二重洗顔をしてサンクリームと化粧残り、そしてほこりを洗い流します
それからミストですぐに保湿をしてくれます
洗顔後に顔が村の隙間を与えないのは私のスキンケアハニーチップ最も重要な部分です。
昔は必ず洗顔して別にするのにしばらくあるローション塗ってしまったが肌に良くないようで習慣を完全に変えました。
洗顔後にすぐにミストで水分が飛ばされないようにしてくれ、エッセンスと保湿クリームで仕上げます
特別なことはありませんが、洗顔と保湿に特にもっと気にするのが私だけの管理ポイントといえるでしょう。
あまりにも少しスキンケアハニーチップ共有と言えるかもしれませんね
複数の投稿を見ながら、今も一つずつ学んでいきます。