유쾌한고양이Y1767651758304
날이 부쩍 추워져서 그런지 저도 최근에 겨울 옷을 꺼내 입어보며 정직해진 몸무게에 깜짝 놀랐던 기억이 납니다. 벨벳 원피스는 소재 특성상 몸매 라인이 잘 드러나서 더 신경 쓰이실 텐데 진한 맛의 쉐이크로 든든하게 관리하신다니 저도 자극을 받게 되네요. 저 역시 오늘 저녁은 군고구마의 유혹을 참고 가볍게 챙겨 먹으며 연말 모임을 준비해 보려고 합니다.
外にはすでに暗いコムコムで風もすごいですね。先に帰ってすぐに家に帰るやいなや、前週に直球した年末パーティー用のベルベットワンピースが到着したので、新しく鏡を見てファッションショーを少ししたんですか?ところが確かに冬だから動きも少なく、ヒーターの下でみかんだけが詰まったところ、コートの中に隠されていた肉がその新しい正直にもついたんですよ…ジッパーロックするのに以前と同じではなくて本当にショックを受けました。結局6時57分今この時間に、夜食食べようとしていた心芽折り食器棚の奥に入れておいたダイエットシェイクボックスを再び取り出しました。日が寒くなると、暖かくて油っぽくなったのがなぜこんなに汗をかくのかわかりません。それでも今日の鏡の中の私の姿を見ると精神がよく入って、夕方のルーチンでダイエットシェイクを飲んで食事をちょっと調節してみようと思います。実はこのダイエットシェイクが思ったより味が濃くてとろみと飲んだら中が心強いのが利点です。おかげで、静電気が出て乾燥した部屋の中で、焼きたてのパンやサツマイモの考えの耐えがずっと簡単ですね。年末の集まりまでは、これでホームケアルーチンをしっかり回してみよう!私のように気をつけて服をいっぱいにしている人たちは皆一緒に頑張ってください。毎回手に入れて食べるのがちょっと面倒ですが、このダイエットシェイク一つで体が軽くなる感じなのであきらめませんね。鏡を見ると答えがすぐに出てくるのでみんな今日からでもファイティングです!