사랑스러운토끼G1767425142705
미백관리 중요하죠 저도 꾸준히 실천해보고싶어요
帰り道 地下鉄車窓に映った私の顔を見るのに、ふと普段よりずっとぬるぬる見えるという気がしました。夜9時を超えた時間なので疲れがたまったせいもあるでしょうが、冷たい冬風に肌の傷が傷ついているのか生気が一つもなくて心がゆっくりしました。家に来るやいなや暖かいお茶を一杯飲んで悩んでいたが、崩れた肌のトーンのために自分だけの美白管理ルーチンを改めて整備してみました。冬場には乾燥感がひどくて刺激的な美白よりは保湿をいっぱいにしてくれるのが先だったんですよ。水分アンプルをたっぷり塗った後にビタミン成分が含まれた製品を重ねるのが私の美白管理ルーチンの核心なのですが、こうすることで肌が中から澄んでくる気がします。鏡の中に映った姿が昨日より少しでももっと歓迎されることを願って心を込めています。一日を終えて完全に私のためのこの美白管理ルーチンを守る時間が最近私にとっては最も慰めになる瞬間ですね。みんな乾燥した冬、心も肌も明るく照らす夜になってほしいです。