위대한코끼리W1768920213812
겨울철 실내 자외선까지 챙기시는 정성에 감탄하고 갑니다. 재생 성분이 포함된 제품으로 속당김을 잡으신다니 정말 현명한 루틴이네요. 잃어버린 이어폰에 대한 속상함이 매끈해진 피부 결을 보며 조금이나마 위로받으시길 진심으로 응원하겠습니다. 평온한 밤 보내세요.
最近の天気は寒すぎて乾燥しています。ヒーター風のせいで顔はすっかり割れてすごく鋭敏になってくれてホームケアルーチンをもう一度チェックしてみました。実は私は最近同じ冬にも室内紫外線とブルーライトカットが一番大事だと思ってリビヒルサンクリームだけは面倒でも絶対に外して手に入れて塗りますよ。この製品が肌の再生成分が入っているので、私のように乾燥して肌をひっくり返した時期には、リビヒルサンクリーム製品ほどまろやかなものはありませんでした。普通のサンケア製品は時間が経つと乾燥しやすいのですが、これはまるで基礎栄養クリームを塗ったかのようにしっとりが保たれる気分なので本当に不思議です。今も寝る前に軽く洗顔してから明日の朝にすぐ塗ろうとリビヒルサンクリーム化粧台の前にぴったり取り出しておいたのですが、確かにルーチンにこれ一つ落ち着いてから、化粧も押さずに結が滑らかに生きていくのが目に見えます。もし私のように冬季に有毒詐欺がひどかったり、バリアケアが必要な方があればリビヒルサンクリームヨーガーはぜひ一度使ってみてほしいです。失われたイヤホン考えるとどんどん涙が出ますが…こんなにも肌良くなるのを見ながら心をなだめるようにします。みんな快適な夜をお過ごしください!