기분좋은카네이션S1767711359475
겨울이라 두피가 유독 건조해지기 쉬운데 앰플을 바르고 나면 다음 날 아침까지 촉촉함이 잘 유지되는 편인가요?
いつのまにか8時がふんだんに過ぎた深夜ですね。窓を閉めても染み込む冬の冷たい空気のためにボイラーを少し上げたところ、すぐに部屋の中が気になるほど乾燥していました。さっきからきれいに乾く唇にリップクリームを塗ってあげようとするのに一体どこに隠れたのか見えませんね…しばらくを背負ってあきらめて鏡を見たら顔だけでも頭皮もとても苦労していると思います。実際、冬にはスキンケアと同じくらい気にしなければならないのが頭の中のケアじゃないですか。だから私は毎晩シャワーの後に頭皮ケアアンプルを丁寧に塗ってくれています。あたたかい水でシャワーを浴びて出てくると毛穴が開いた状態なので、その時涼しい頭皮ケアアンプルをガルママダ塗布してくれればその清涼感が言わずにいいですよ。一日中ヒーター風に苦しんで赤く駆け上がった頭頂付近がスルル落ち着くのが感じられますよ。以前は髪の結ばれにこだわっていましたが、結局、元気が健康でなければならないことに気づいたので、この頭皮ケアアンプルの段階を絶対にスキップできませんでした。指先でサルサルマッサージまで添えてくれれば、ほのかな香りとともに叙情的な夜の雰囲気がより深くなる気分です。リップクリームは結局見つけられませんでしたが、代わりにしっとりとした私の髪の毛と頭皮を見て、今日一日を心地よく仕上げてみようと思います。みんなドライさに負けない暖かくしっとりとした夜を過ごしてほしいです。