밝은펭귄B1763641479402
もう夕方9時に向かっていますね。今日の帰り道は、有毒なより寒く感じられて、それから家に来るやいなや暖かいお茶を一杯飲んで休んでいます。さっき地下鉄で私と同じパディングを着た方と並んで立っているようになって本当に恥ずかしかったのですが、寒さを避けようとした服だからなんかしたくて早く降りた記憶が出ますね。その中で家のWi-Fiがどんどん途切れる…切れて一枚書くのも大変ですが、それでも記録してみたかったです。冬だけになるとヒーター風に肌がすっかり死んでくすむのがとても目に見えて悩みが多かったんですよ。それで最近、ホームケアルーチンを完全に変えましたが、その中心には常に肌の弾力アンプルがありました。夕方の洗顔後に軽くトナーで決まって整理し、すぐに肌の弾力アンプルを2回レイヤードして塗ってくれるのですが、不思議にも翌朝に洗濯すると触れるタンタン艦がしっかり違います。しっかりと着付する製剤なので、崩れたあごラインも少しずつまとめられる気分でしょうか。実際、冬には何を塗っても乾燥して落ち込んでいましたが、私に合った肌の弾力アンプル一つよく聞いたおかげで毎晩鏡を見る時間が少しはもっと楽しくなったようです。年末なので約束も多いのですがみんな大切な肌しっかりとしっかり守っていただきたいです。叙情的なこの夜、みんな快適に仕上げてください。
0
0
コメント6