밝은펭귄B1763641479402
この夜の間に何が起こりたいですか?今時刻10時49分…街にキャロル聞こえて年末の雰囲気 遊び心がないように思う存分気にして美容室予約したと思ったんですけど、まあ日付を最初から勘違いしたんですね。寒くなって行ったのですが、無駄になってきたので、とても虚しくてただ早く寝てしまったが、この乾燥した冬の空気に私の大切な肌を放置できず、ホームケアに突入しました。最近ヒーターのせいで静電気もひどくて顔が引っ張りすぎたんですよ。それで今日はメラデュースアンプルを顔にたっぷり載せてくれています。ああ、さっきのサラダを食べる時、ダイエットの考えは低世代過ごし、ドレッシングをクッパに注ぎ込んで食べたら、おなかがとても呼んで眠れません。 ㅎㅎとにかく無駄な代わりにメラデュースアンプルで私の顔に光でも出そうと思います。真冬になると顔色がぬるましくなって続々としたが、メラデュースアンプル要人が私の悩みを少しずつ解決してくれているようで心強いです。何かしっかりと吸収されながらも、ほのかに明るくなるその感じがとても良いですか?明日の朝には、今日無駄なことが考えられないように肌の体調が良くなっていることを願っています。みんな暖かい布団の中でみかんを召し上がりながら蜂蜜を飲みましょう!
0
0
コメント5