와 ㅋㅋ 직접 팩을 만들어 사용하시나요?? 엄청 간단해서 저도 한번 도전해봐야겠네요 알려주셔서 감사해요!!
こんにちは〜^^
私は家でやっていて、速乾性をつかむのに良いと思います。
スキンケア蜂蜜のヒント天然生オートムギパックの作り方を教えてください!
この生麦パックをすると、肌は赤ちゃんのように見えます。
めちゃくちゃ簡単なので、スキンケアハチミツ先端の方法で試してみてください。
そしてオート麦にはアベナントラミドという成分が含まれています。
この成分は皮膚の炎症、赤み、かゆみをすばやく沈める役割をするので
赤みがあるときや肌が敏感になったとき、
たくさん受け取ったときにとても良いです^^
生麦パックの準備として
オート麦粉、ヨーグルト、蜂蜜、オリーブオイルだけでいいです^^
(どんな種類でも構いませんので、自宅の製品にしてください。 )
ああ、パックを入れる勇気も準備〜〜
私は家に転がっているボウル....にします^^.....
1人基準量なので2人以上作る場合は2倍に増やしてください!
空のボウルにヨーグルトティースプーンで2杯入れます^^
そして生オート麦粉2ティースプーン〜
ここにオリーブオイル1杯!
蜂蜜1杯を入れて混ぜると終わります^^
(この量なら首まで塗っても十分です~~)
パックが乾燥しすぎるときは、油や蜂蜜をもう少し追加してください。
パックを作るのに何…ほぼ……1分?外にかかって
職場の人たちがフダダク作って使うのにもいいのでスキンケア蜂蜜チップおすすめ差し上げました!
私は今日も週末にテレビを見て、私を作ってパックしました。
肌もしゃべりながら何か速乾もしっかり~~捕まれる感じなので
とても良いです^^
そしてオート麦にベータグルカンこの豊富なので肌に水分膜を作ってください^^
水分が飛ばないようにつかむ役割私は速乾性があると思います。
肌のかゆみを和らげるのも好きです。海外ではコロイドオートミールがアトピークリーム、
ボディローションにも入る成分ですㅎㅎ生麦パックも同じ原理です!
オート麦が皮脂吸着力も良いので毛穴が苦しいときやトラブルが上がるとき
落ち着く役割もあります〜ㅎㅎ
脂性、トラブル肌も生オートリパックよく合います! (私は知性肌ですㅠㅠ)
最後に、生オート麦粉だけが家にいる材料で十分
セルフパックで作って使えるから
スキンケア蜂蜜チップの方法で生麦パックを強くお勧めします~~!!