명랑한삵P1768142171632
반품 과정에서 써본 솔직 후기라 더 믿음 가요.
こんにちは!毎朝、子供たちを目覚めさせて出勤準備してみると、いざ私の顔にローション一つバーを時間も足りない時が多いですㅠそういえば午後だけになれば化粧が全部浮き上がって肌がすっぽり見えて鏡の見えが嫌だったんですよ。
それで最近私が定着した方法がまさに「出勤前5分パッドパック」です!これは本当に時間がなくても誰でもできる方法なのでぜひお勧めします。
方法はとても簡単です。朝に洗顔するとすぐに水分感の多いトナーパッド3枚を取り出し、両ボールと額にぴったり貼り付けてくれます。そしてその状態で子供たちの登園準備をさせたり、私の頭を乾かしてください。ドライヤー 熱い風が肌に直接触れると毛穴も広がり、めちゃくちゃ乾燥しますが、パッドがその熱を防いでくれるシールドの役割をしてくれます。
5分ほど経ってパッドをはがした後、残っているエッセンスをたっぷり叩いて吸収させれば確かに中から水分がいっぱいの感じがします。その上に普段使うエッセンスと日焼け止めだけ塗っても化粧がすっぽり食べて退勤するまで崩れが無かったんですよ。
高価な施術も良いですが、こうして毎日毎日積み重ねられる小さなルーチンが私たちの年齢代には本当に重要なようです。大金をかけずに綺麗な方法なので明日からでもぜひ一度実践してみてください! ~^^