冬の真ん中に取り出したダイエットシェイク、少しずつ軽くなりたいですね

窓の外に映る冬の午後3時の日差しがとても運びますね…

事務所ヒーター風のせいで顔はドキドキして、党が落ちる時間なので、習慣的にみかんをかき混ぜてふとモニターに映った私の顔を見てびっくりしたんですよね。年末だとあちこちに集まり、おいしいものを食べすぎてみました。家に帰るとすぐに引き出しの奥に入れておいたダイエットシェイクを取り出して食卓の上に置いた。今は本当に私の体を少し惜しまなければならないようです。以前はただ飢えていたのですが、40代になってから飢えるのはあまりオーラがなく、肌の弾力も以前と同じではありませんでした。今回選んだダイエットシェイクは穀物味だからかと訴えて気軽に飲むのが大好きです。牛乳に乗ってゆっくり吟味してみると、めまいがした心も少しはじっくり整えられる気がします。ランダムな肉を引くよりは健康な生活習慣を一つずつ満たしていく過程だと考えよう。静電気のせいで髪は飛んで天気は寒いですが、明日からはバッグの中にこのダイエットシェイク1つずつぜひとも取って回って自分自身をもっと大切にしてみようと思います。

寒い冬の午後、みんな暖かいお茶を飲みながら、ふわふわの時間をお過ごしください。

0
0
コメント 5
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    가볍게 시작하는 겨울 다이어트라 더 공감돼요.
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    연말 지나고 거울 보면 괜히 놀라죠 ㅠㅠ 굶는 건 진짜 이제 못 하겠어요. 기운도 없고......... 피부도 바로 티 나고요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    곡물 맛 쉐이크면 고소해서 괜찮을 것 같아요. 저도 식사 대신 가볍게 챙겨 먹을 거 찾는 중이라 괜히 혹하네요.
    무작정 빼는 게 아니라 습관을 바꾸는 거라는 말이 좋네요. 겨울이라 더 흐트러지기 쉬운데 같이 관리해봐요!!
  • 명랑한삵W1767342504432
    진짜 저도 굶는 다이어트하면 바로 얼굴살부터 빠지고 푸석해져서 고민이었는데 다이어트 쉐이크 활용해서 건강하게 관리하시는 모습 너무 보기 좋아요~
  • 다정한코코넛W1767353427058
    루틴으로 만들면 은근 중독되는 관리 같아요.
  • 다정한코코넛I1769146951958
    저도 하루 2리터 물 마시는 걸 의식적으로 챙기니까 피부 속부터 촉촉해지는 게 느껴지더라고요.