冬のヒーターの下で生き残るための肌の障壁管理テム何を使いますか?

みんな冬の乾燥さどうやって耐えますか?

私は今事務所でヒーターの風に直面していますが、顔がすっぽり分かる気持ちなのでとても辛いです。午後になるから化粧も全部浮かんで大騒ぎでもありませんね。最近、肌の中から手に入れようと水一日に2リットル飲むことも始めて一生懸命飲んでいるのですが、確かに水だけ飲むと表側で感じられる速乾性がすべて解決されるのではないかと思います。 30代入るから確かに再生力も落ちそうで、洗顔直後に顔が赤くなるのが肌基礎工事が崩れた感じですよね。もしかしたら皆さんが今この冬に直接使っているお肌の障壁管理テムの中でこれ一つならハンファにもこぼれないようなものがありますか?私があまりにも性格が急いで今日の退勤道にすぐにオルヨンでも立ち寄って買いたいのですが、バリム性あまりにも粘りがなくても中まで水分タイトに握ってくれる肌バリア管理テムご存知ならどうぞ共有してください!落ち着きテムを探してずっとさまよう遊牧民のお世話 ちょっと今は清算したいです!

みんな残りの午後の仕事頑張ってリアルハニーテムおすすめお待ちしていますよ!

0
0
コメント 4
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    히터 아래에서는 장벽템 없으면 진짜 바로 무너지더라고요.
  • 귀여운튤립O1763128766671
    물 2L마시기 정말 대단하시네요,, 저는 달바 미스트가 그나마 사무실에서 써본것중엔 좋은 거 같아요! 물론 수분크림류가 효과는 더 좋겠지만 수시로 바르기 어려우니까요 ㅠㅠ
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    히터 바람 맞으면 진짜 끝이에요. 오후 되면 화장 다 뜨고 너무 짜증나요. 물 많이 마셔도 속건조는 따로 있는 느낌ㅋㅋ
    저는 요즘 세라마이드 들어간 크림 써요. 가벼운 거 한 번 바르고 그 위에 장벽 크림 얇게 한 번 더 발라요. 그러면 덜 갈라져요 ㅎㅎ
    올영 가시면 세라마이드나 판테놀 들어간 거 그냥 집어와도 실패 확률 적은 것 같아용
  • 명랑한삵W1767342504432
    확실히 바르는 피부 장벽 관리템 든든한 거 하나 있는 게 최고더라고요! 저는 올영에서 파는 에스트라 아토베리어 크림 쓰고 속건조 많이 잡혔어요! 끈적임도 별로 없어서 데일리로 딱이에요~