명랑한삵W1767342504432
사무실 히터 진짜 피부 쩍쩍 갈라지게 만드는데 피부 장벽 관리템 활용해서 잘 방어하고 계셔서 다행이에요! 저도 오늘 저녁엔 팩처럼 듬뿍 얹고 자야겠어요~ 꿀팁 공유 감사해요 우리 같이 힘내요!
もう午後3時36分ですね。
窓の外は冬の風が辛く吹くのにオフィスの中はヒーターのため熱気がいっぱいで肌が隠れない気分です。実は新年初日の途方もなく立てたダイエット計画は、今日のおやつで食べたパンパンのため、すでに半分あきらめた状態なので、心が少し重かったんです。それでも体重は仕方がありませんが、急激に悪くなった肌のコンディションだけは外面できないので、最近はとてもボール入りケアしています。最近、私が最も気にするのはまさに基礎段階です。ヒーターのせいで顔がはがして赤く上がる現象がひどくなりましたが、悩みの末に迎え入れた肌障壁管理テムのおかげで、今は少しずつ平静心を探しています。最初は単に保湿剤だけ塗ればいいと思ったのですが、速乾性をつかむには根本的な力を育ててくれるのがまずだったんですよ。それで、慎重に選んだ肌の障壁管理テム製品を着実に塗ってくれたら、確かに鋭敏度が低くなるのが肌で直接感じられます。特に、寝る前にパックのようにドトムゲトトヌン与える皮膚バリア管理テム活用法が私には最もよくフィットしました。朝起きた時、肌の結びつきが一層滑らかになったのを見て、これが本当に私に必要だったルーチンだったんじゃなくて真剣に記録を残してみます。皆さんも冬場の静電気や乾燥感に肌が疲れないように、あらかじめお肌のバリアマネジメントテムを用意して、頑丈に守ってください。
食事の失敗による憂鬱さも澄んだ顔色のおかげで、少しは慰められる午後ですね。