존경스러운햄스터Z1767336140315
저도 사무실에 있으면 오후쯤엔 겉이 바싹 마르는 기분이 들곤 했는데, 내일부터는 기초 마지막 단계에서 미스트 뿌리기 꼭 추가해봐야겠어요! 갖고 있는 제품으로 바로 해볼 수 있는 방법이라 더 좋네요~
こんにちはㅎㅎ最近私がスキンケアルーチンで必ず守る仕上がり習慣があります〜!
まさにすべてのスキンケアが終わった後に最後にミストをもう一度振りかけるのですがㅎㅎ
トナー、エッセンス、クリームまですべて塗った後は、肌がすでに十分にしっとりとなっていると思うのは簡単ですか?
だからほとんどはその状態でスキンケアを終わらせるのですが、私はここでさらに一歩追加しました。
軽くミストを顔全体に噴射して肌の表面に非常に薄い水分膜を作り直してくれますよ!
このプロセスが重要な理由は、クリームで保湿膜を作ったとしても
時間が経つと、肌の表面は再び乾燥し始め、私はもう一度水分補給をします!
特に室内暖房や乾燥した空気に長時間さらされると、肌の外側の水分は思ったより速く飛びます。
最後に振りかけるミストで既に形成された保湿膜の上に水分をさらに重ねる役割をするため
肌はずっと長くしっとりとした状態を保ちます。
だから最近私が必ず守るスキンケアルーチンの仕上げは
すべての製品をすべて〜〜塗った後に肌の上にミストで水分をもう一度乗せてくれています^^
製品は持っているどんなミストや振りかけても構いませんので、スキンケアの最後の段階で
もう一度ミストで振りかけて肌の変化を感じてください~~