모델링 팩은 번거롭지만 효과는 확실하죠.
こんにちは^^
自分だけのスキンケアハチミツのひとつはモデリングパックをすることです!
一度私はコスパの良い製品でのみ使用しています。
クールティーツリーモデリングパックをクパンや...ネイバー最低価格1kgを買ってモデリングパックをしています^^
効果は基本的にティーツリー成分とクーリング感を活用して肌を落ち着かせながら
水分感は満たしてくれる!そんなモデリングパックです~~
私は当初からボール(?)ゴムボールを一緒にセットであることで
注文して使用していますが、完全に便利です。
ゴムボールもしゃがんで、私はスパチュラですか?
まずモデリングパックはこんなにティーツリー粉になっていますよ!
あのスパチュラスプーン(?)で韓国人くらい広がってボールに入れればいいのに
もっとやってもいいけど、私はあまりにも少し足りない
顔に塗ることができました!
(これは顔のサイズや個人差があるので、最初に試してください。
2回目から粉を調整すればいいでしょう〜 )
水は粉と1:1の割合で入れるべきであると説明書に記載されていますが、
私はそのマニュアルのようにしないでください。
(水を入れるときは無条件に浄水物で盛ってください! )
なぜなら水道水が不純物?緑色?
間違えれば肌がひっくり返ることができると言われました〜
または本人の肌によく合うアンプルやトナーを一緒に入れると
もっといいと言っていましたが、私は敏感肌なので、こんなものを除いて、ただパック+水の組み合わせだけです!
(基本に忠実なのが最高だと思います…ㅎㅎ…私の考えは… )
ちょうどこれほどの粘性が最高です。
水が多くて希釈したら、粉をさらに加えてください。
先ほど…帰ってきて家でモデリングパックをしました。
ただ目の大衆で止まるから少し薄くて流れ落ちますねww……。
こんな時は…!蜂蜜のヒントの1つはすぐに顔に載せます。
横になる必要があります。
そうでなければ目に流れて〜あごに流れて〜
四方八方モデリングパックで塗ることができますので、早く横にする必要があります。
(そしてモデリングパックをバーのときに端を内側にもう一度
押してくれるという感じ(?)にしてくれればあまり流れ落ちてパック離した時も楽ですよ~ )
顔にこうして塗布した事態で10分~15分くらいしていればいいです!
このモデリングパックが肌にあがる瞬間から涼しく、落ち着いた感じを与えて
熱意や赤みが減る感じを受けることができますよ〜〜
ティーツリーエキスが刺激された肌を落ち着かせるのにも役立ちます。
ティーツリーが抗炎&抗菌にも効果があり、ニキビやトラブル肌にもおすすめ!
パックが固まって落ちると一緒に老廃物も取り除かれ、
肌の表面をきれいにするのに役立ちますㅎㅎ
時間が経ってからパックを外して洗い流した後、肌のキメがはるかに〜シーン滑らかになり〜
スキンケア成分の吸収も上手な方なので、私がやっているスキンケアハチミツのヒントの一つです。
皆さんもモデリングパックの家でやってみることをお勧めします〜〜!
(全シート紙?パックより良かったですよㅎㅎ)