肌の体調に影響を与える独自のルーチン - 蒸し定着ルーチン!

こんにちは。最近、肌の体調が著しく良くなって、私が守っているいくつかのルーチンをまとめてみたいと思います。もし肌の悩みのある方に小さな助けでもいいといいですね。

クレンジングルーチン:メイクアップした日は無条件クレンジングオイルで油絵を細かくし、弱酸性フォームで二次洗顔します。残余物がトラブルの主犯だったんですよ。

基礎ケア:化粧品ダイエット中なのでトナー - アンプル - 水分クリームの3段階で終わります。代わりに体調が悪い時はモデリングパックで熱感下げてくれるのがこれが本当の効果最高です。

生活習慣:水をたくさん飲むのは基本であり、手で顔を絶対に触れようとしません。スマートフォンの液晶を拭くことも非常に重要です。

実は特別な秘法はありませんが、この基本だけ守っても体調が大きく揺れないようです。みんなスキンケアしながら、最も効果的に見たルーチンがあればコメントで教えてください!私も知っています〜

0
0
コメント 3
  • 친절한두리안M1769001420760
    모델링 팩도 귀찮아서 그렇지 열감 내리는 데는 직효인데... 역시 피부는 부지런해야 하나 봅니다. ㅎㅎ 좋은 루틴 공유 감사합니다!
  • 창조적인장미N1767452238670
    와.. 스마트폰 액정 닦기 진짜 생각 못 했던 부분인데 소름이네요 ㅋㅋ 매일 얼굴에 닿는 건데 왜 몰랐을까요 ㅠㅠ
  • 습하게T
    저도 집에 오면 손 씻자마자 알콜스왑으로 핸드폰부터 닦아줘요ㅋㅋ 하루종일 손에 쥐고 사는게 핸드폰이다보니 매일 안닦아주면 찝찝하더라고요