창조적인장미N1767452238670
와 진짜 격공해요 ㅠㅠ 저도 개운한 게 좋아서 빡빡 씻었는데 그게 독이었나 봐요.. 아침 물세안 저도 내일부터 당장 도전!! 잠이 보약이라는 말 진짜 반박불가 ㅋㅋ 확실히 푹 자면 다음날 피부 때깔이 다르더라고요 ㅎㅎ 기본이 젤 중요한가 봐요 꿀팁 감사해요~~
みんなのスキンケアはどうですか?私は高価な皮膚科施術も良いですが、結局毎日する習慣が体調を決めたんですよ。私が一ヶ月以上守りながら体感たくさんしたルーチンを共有してみましょう。
一度私は「朝水洗眼」始めてから速乾が本当にたくさん捕まったんです。以前はフォームクレンジングできつく拭かなければ開運しましたが、むしろそれが障壁をすべて削って食べていたようです。そして洗濯するとすぐにトイレですぐにミスト振りかけたり、トナー塗るのです!これは本当に重要です。
もうひとつはビタミンCで食べて7時間以上の睡眠です。明るい声のようですが、睡眠不足であれば、翌日すぐに肌が鈍くなり、凹凸が上がるのは私だけを感じるのではないでしょうか?あなたは体調が落ちたときにチートキーのようなルーチンですか?教えてください~~