창조적인장미N1767452238670
요즘 날씨 진짜 건조해서 저도 피부 찢어질 거 같아요 ㅠㅠ 물 2리터 마시기 진짜 힘든데 대단하시네요.. 화장품 다이어트도 완전 공감해요! 무조건 많이 바른다고 좋은 게 아니더라고요 ㅋㅋ
こんにちは、みんな!最近の天気が失火しています...ㅠㅠ肌が完全にふくらんでいて悩みの人の手! 🙋♀️
だから今日は私が最近効果を見ている自分だけのスキンケア方法を共有しに来ました!
最初はやっぱり水飲むよ!明らかな音のようだが、1日2リットル飲むと確かに速乾性が取れた。
二つ目は「化粧品ダイエット」なのに、重くたくさん塗るより軽い水分アンプルひとつを丁寧に吸収させるのが独自のスキンケア方法コアだ!
最後は磁気前モデリングパック!面倒なことにしても、これをしたら、翌日化粧を食べるのが本当に違う。
実は特別なことはないが、こんな些細な習慣が集まって自分だけのスキンケア方法が完成するようだ。みんな面倒でも今日から私と一緒に管理してみよう!気になるものがあればコメントを残してください〜💖