자랑스러운사슴B1767795220916
모델링팩! 저도 해봐야겠네요! 시트팩으로 안되는 한계가 있더라구요ㅠ 어디 제품 쓰세요?
こんにちは、メイピュアたちㅎㅎ最近の天気は本当に娯楽です。変えました!
確かに2週間くらいきつく気にしてるからちょっと沈んでるみたいだから私が効果見た方法をちょっと共有してみてねww
1.洗顔後「3分」内に水分を満たす昔はシャワーを浴びて髪を乾かして服を着てゆっくりと肌を塗ったのですが、それは最悪です。そして出て、水分アンプルたっぷり塗ってくれるのに一度塗って吸収させてからもう一度レイヤーしますか?これが本物の速乾性をつかむのは直パンだと思います!翌日化粧を食べるのが違う..
2. 面倒でもモデリングパックは必須シートパックをつけて携帯するのが楽ですが…赤い気がし、毛穴の締めはデンモデリングパックだけがありませんでした。 2回は必ずやろうとしています。
3.コーヒーの代わりにルイボスティー一日にああ3杯は基本だったのに…カフェインが水分奪っていくからといって涙を溜めて一杯に減らしたんですㅠㅠ代わりに猛水は空いてよく飲めないし、ルイボスティー憂慮して水のように飲むのに確かに顔色がちょっと澄まれる感じ? (気分のせいかもしれません)
途方もないことはありませんが、やはり基本を守るのが一番難しくて重要なようです。自分だけの蜂蜜チップや人生テムならコメントでオススメちょっとお願いします!良いことを知っています^^