私だけが知っている口元のスキンケア方法を教えてください。

こんにちはㅎㅎ
私は夕方に帰ってきて、頭から足のつま先までシャワーを芽を出すスタイルです。

やってからスキンケアを終えてからもぜひひとつ気にするスキンケア方法ありますよ!
このスキンケア方法すごく些細なのに口元の乾燥を守る方法ですよ~~

夕方に洗顔して基礎ケアまでみんなしてからも携帯でYouTubeを見たか~

それとも別のことをしたり、

果物や軽食を食べる時が多いです。
その後、うがいをして寝るのですが、ある日から口元周辺が有毒乾燥するのを感じ始めました。

最初は冬の冷たい風のためにこんなに乾燥してしまったのかなと思っていましたが、ずっとそう原因を見つけました…。

すぐにうがいをしてから口をすすぐとき、私は少し口が少し横になるまで泡と水洗い

口元の皮膚の油分膜をもう一度蹴っていたんですよ…。なんだか…

特に口の周りの皮膚は薄くて敏感で、うがいをすると流れる水のため

私が気にして正しいスキンケアがクリア…

だから私は最後に羊歯を終えた後、絶対タオルで口元をこすらず

水気だけトクトク軽く押して除去した後に口元の周りに水分エッセンスやトナーをもう一度レイヤーリングしてくれています

この時重要なことはあまり塗るのではなく、乾燥した部分に再び水分膜を作ってくれるという

感じて薄く塗ってくれていますㅎㅎ

(ここでリップバームまで塗ってくれるなら最上^^~)

このように毎日するので、朝出勤時にメイクアップする際に口元の角質が起こるのもとても減りました。

唇までもしっとりしてるから角質?一緒に浮かぶ現象もたくさん減ってよかったですよ!

皆さんもこのスキンケアの方法をぜひしてくださいㅠㅠ…羊歯は誰でも毎日やるじゃないですか…?

特に夜に寝る前に羊歯の後、水で洗い流された水分をもう一度埋めましょう~~!^^

0
0
コメント 2
  • 초이
    저도 저녁에 자기전에 양치하고 나서 얼굴이 건조한데
    이빨 헹구면서 발라놨던 기초제품들이 씻겨져 나가서 그런거였네요 ㅋㅋ
    앞으로 양치하고나서도 수분관리 열심히 해야겠어요
  • 덜무룩
    헐.. 저도 양치를 자기전에 하는편인데 입가쪽이 엄청 부르트(?)더라고요 ㅋㅋ
    입 헹굴때 그 주변이 다 씻겨져나가서 그런거였네요 ㅠㅠ꿀팁 감사해요