상쾌한너구리C1765105895231
맞아요! 꾸준함이 정말 답인것 같습니다! 저도 저만의 루틴 지키는거 힘들었는데 꾸역꾸역 하다보니 피부가 돌아와서 내 자신에게 칭찬을 했습니다! 저도 물마시기는 꼭합니다!
みんな最近の肌は大丈夫ですか?私は天気が寂しいので、かなり大変です。
高価な管理を受けに行く時間はなく、家でも生かしてみたいと思っていて、ひどく守っている私だけの「生存ルーチン」いくつか書いてみましょう!途方もないけど基本だけ守っても確かに帰ってきたんですよㅎㅎ
一つ目は無条件「水飲み&加湿器フル稼働」です。あまりにも恥ずかしい音のようですが..ㅋㅋ会社でヒーター風に当たると本物の顔が破れそうですねㅠㅠ私は机の上にミニ加湿器一つ置いて、タンブラーは無条件に大きなものです。トイレ頻繁に行くのがちょっと面倒なのに.. 水2リットル飲んだ日と飲まなかった日は翌日顔色からが違ったんですよ。
二つ目は「化粧品ダイエット」です!肌が悪いと、これ、それを付け加えるので、むしろ狭い米が上がってきたんですよㅡㅡ^ だからちょうど水分アンプルと再生クリーム一つだけ塗ってください。代わりにアンプルは二度レイヤーして中までいっぱいに満たしてくれる感じで?こうすることで肌が呼吸しそうでずっと快適になりましたㅎㅎ
最後の必殺技は週2回「モデリングパック」してください!これは本当に面倒なことがわかりますが…効果は肌の果物と一番似ています。すると、肌の痕が見えて壊れることはできません。.^^;;
書いてみると本当のあまりないですね 民望..みんなの季節のスキンケアはどうすればいいですか?蜂蜜のヒントがあればコメントで共有してください〜〜私たちのように蜂蜜肌になりましょう! >