自分だけのボディホームケアハニーチップお知らせします!

こんにちは〜〜今日は私のボディホームケアハニーチップをお知らせします!

顔と同じくらい重要なケアはボディケアだと思います〜

顔はどうでも家でホームケアしようとしますが、体の側は

ほとんどがただ置かれることが多かったです。

(やってみたらシャワー後にボディローションたっぷり塗る??くらいです)

ウェル247ボディカップチューンピットV2マシンですが、私の誕生日

私のお金の内産で私に与える贈り物!!!!大きな心を食べて買ったが、週に3〜4回

毎日管理してくれるので本当に目立つ効果を見た製品です!

自宅でボディ管理もできるホームケア方法!

私は一日中立って仕事をしている仕事なので、夕方になると

太ももとふくらはぎのほうが腫れてパンツ

いっぱいです........とてもストレスを受けて購入しました。

ボディラインも取ってくれながら吸入カッコでも有名な製品です~ㅎㅎ

クーリングモードでも使用可能で吸入やEMS、温熱機能まで完璧なテム!

機械の皆さんも使いやすいように作られています。

私はシャワーを浴びてから快適なショパやベッドに座っています。

クール&チューンブーストジェル中にそのたびに好きなものとして使っていますㅎㅎ

間違いなくEMS電流はより良い伝達を持っています

筋肉の奥深いところまでチャリ(?)した感じなのですごく涼しくなります!

私が使用するモードは吸引モードと温熱モードです。

45度の暖かい温熱を一緒に使ってくれるので筋肉が疲れた部分を

柔らかくほぐしてくれる感じがし、弾力も同時にケアしてくれるので

私は足が頻繁に注ぐ!立っている仕事だ!橋ライン

とても気になる!足ライン整理したい!あなたの方に強くお勧めします

ホームケア方法です^^

吸引力が少し強いので、浮き上がったように印がついています。

寝て起きるとみんななくなり足の軽さ??とさわやかさだけ残るんですw

機械価格も18万9千ウォンなのに初めて始めるのに負担できる価格だが

1ヶ月基準で1日6千ウォンでボディ管理できると思えばコスパも

良くてこれだけのボディホームケア方法ないと思います!

(正直…一ヶ月基準で1年3年5年~着実に使えるじゃないですか…?

それではあまりにも恵者な価格です..!!!!!!カンチュン〜ワンチュウ〜!!!)

0
0
コメント 3
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    와 서서 일하시면 진짜 다리 퉁퉁 붓죠 ㅠㅠ 저도 저녁 되면 종아리 땡겨서 맨날 주무르다 잠드는데 남 일 같지 않네요..
  • 자유로운
    이 제품 눈여겨 봤었는데 찐후기 봤네요 ㅋㅋ
    이번 설지나고 구매해서 사용해봐야겠어요~~
  • 덜무룩
    저도 바디홈케어 호기심은 있었는데 이 글보니 하고싶어지네요~~
    가격도 생각보다 괜찮고 효과는 언제부터 나타나셨나요??