상쾌한너구리C1765105895231
저는 샘플로 좀 많이 테스트하는 편이고, 그래서 제 피부에 맞는 화장품을 고르곤 합니다. 그러다보니 화장대에 많이 안차있고 꼬박꼬박 귀찮아도 다 써보는 편이에요!
うわー、天気をちょっと解放したら、冷たい風が吹いてすぐに肌がひっくり返るのは本当ですか? ㅠㅠ今冬の間、ヒーターと戦うために顔が本物の砂漠のように乾燥しました。
鏡を見るたびに凹凸と狭いニキビのためにあまりにもストレスを受けて、大きな心を食べて高価な機能性の基礎に芽をこなしてみました。ところで、むしろ栄養が果たしたのかトラブルだけもっとひどくなって本当に泣きたかったんですよ…。黒黒結局悩んでいたが、私が見つけた正解はまさに「基礎ダイエット」でした!
かつてはいいというのはみんな手に入れて塗ると化粧台がいつも冷えていたのに(ww)、それがむしろ肌には毒だったようです。だから最近は果敢に欲張り下ろして、まろやかでしっとりとした水分アンプル一つと成分まともなバリアクリーム一つだけぴったり塗っています。代わりに何も塗らず、手のひらの暖かさで肌にしっかり押して吸収させてくれるのに、これが本当に効果ありましたよ!外れずにしっかりと染み込んでいく感じですか?
朝起きるとバンドルの代わりに中から出るツヤが見えて、化粧もはるかによく食べるようです。やっぱり他人がいいとしても、私の肌がリラックスしたのが一番フィットしていると思います^^;;インナービューティーを取ろうと無理やりでも水も飲んで飲んでいますが、トイレ頻繁に行くのはちょっと面倒ですが、顔色が澄んでいるのが目に見えてすっきり参考にしていますㅎㅎ皆さんは、季節を控えてスキンケアどのようにしていますか?もし私のように化粧台ダイエットに成功した方がいるなら、蜂蜜チップを少し分けてください〜良いもののように共有する必要があります!