부지런한제비꽃D1769742729476
닥터지 좋죠! 군대 px에서 선물사다주면 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
ドクタージモモスチャーバリアDリキッドトナーです。
化粧台が転がっているのを発見して書いていますが、これが物ですね。
「吸収速いビタミンD含有液状保湿剤」と書かれていますが、ちょうど説明に忠実な保湿アンプルのような感じですよ、
内容物は乳白色の薄い製剤で手の甲に緩めてみるとジュルリュク流します。だからといって水のように薄れずに若干の粘性はあるそんなタイプ?
肌に塗ると水分感と栄養感が同時に感じられるのがクリームスキンと似たものも同じです。しかし、クリームスキンのように脂っこいという感じはありません。
前夏には知性、冬には乾性で季節に応じて肌タイプが変わるのに秋冬に書く以上の良いトナーのようです。夏に使うならこの製品一つだけ塗ってもいいのではないかと思いますね。
そして勇気の入り口が尖っていて、痛みも少し渋いのが必ず眼薬筒のように見えましたが、量調節するのも本当に楽です。入り口が狭くてトナーがワクカクこぼれることは絶対になく、マランの勇気の胴体を軽く押してくれれば、好きなだけにぴったり絞って書けます。 。
無香に成分も良いのもメリットで肌バリア崩れた時に使い勝手がピッタリ私が探していたトナー!
私だけがわかりません。