最近の基礎段階を縮小しましたが、肌はより良くなりました。

いいってことはみんな手に入れて塗っていた頃にはむしろ顔に何がどんどん上がって赤くなってストレスだったんですよ。

ところが、先週からとても面倒だったので、スキンとアンプルのちょうど2つだけ塗って取り除いたのですが、不思議に肌がより快適に見えますね。

提起書くのはリビヒルアンプルなのに、いくつか重ねる時よりこれを一つだけ入念に吸収させるのが速乾性をつかむのにははるかに良いと思います。

成分がまろやかなのかバリアがちょっと丈夫になる気分も持ち、何より朝に束ねずに顔色が澄んだのが目に見えます。

結局、肌も余りに過度に与えるよりも、自分で回復する時間を与えるのが重要だと思います。

ボールを入れて管理するのも良いですが、たまにはこのようにステップを減らしてみるのも悪くないようです。

しばらくは重く塗らず、この程度だけ維持しながら見守ろうと思います。

0
0
コメント 2
  • 창의적인코끼리
    뭐든 과하면 안좋은 거 같더라고요ㅜㅜ
    내 피부 상태에 맞는 화장품 1~2개만 발라줘도 괜찮은 거 같아요!
  • 매력적인참새W1762145450726
    저도 예전에는 듬뿍 여러가지 바르는게 좋다고 생각했느데 화장품 다이어트하니깐 좀 피부가 가벼워지는거같드라고요 저도 적게바르는거 추천해요!!