사랑이가
저런...ㅠㅠ 전 그 정도까진 아니지만 그래도 먹는 건 영향을 정말 많이 받는 거 같아요. bhc 안먹은지 꽤나되었는데 아무 오래전에 시켜먹고 맛있어서 행복했던 기억은 있네요. 하여간에 설날 때도 먹는 음식에 빨간불 들어오는 건 걱정해야 하겠네요. 화이팅이에요!
とにかく月曜日火曜日二日連続でチキンを食べました。 bhcクアサックとプリンクルですㅎㅎ
しかし、クアサック油がすごい..一ヶ月食べる油を一度にすべて食べたと思います。
でもそれでも皮脂腺の活動が格別な方なのに油を過剰摂取してそうなのか今朝洗顔するときにコーランあごのほうが押されるからちょっと痛いですよ。
午後になると、硬くて凸状に上がるように見えます。
ダメだと思う 今夜はサラダとゆで卵を食べました。
雪連休の時、また油分をたくさん食べるのに連休前まで数日間でもクリーン式食べて管理しておこうと思います。
年をとるほど食べるのが肌の状態に影響を及ぼすようです。
プリンクル♡
ちなみにクァソクキング美味しかったけど感じて一度食べてみたことで満足しています プリンクルはなんいつ食べても美味しい味!それでもbhcはホットフライドが最高だと思います。