2日連続でチキンを食べると、肌の状態が赤い火に入ります。

とにかく月曜日火曜日二日連続でチキンを食べました。 bhcクアサックとプリンクルですㅎㅎ

しかし、クアサック油がすごい..一ヶ月食べる油を一度にすべて食べたと思います。

でもそれでも皮脂腺の活動が格別な方なのに油を過剰摂取してそうなのか今朝洗顔するときにコーランあごのほうが押されるからちょっと痛いですよ。

午後になると、硬くて凸状に上がるように見えます。

ダメだと思う 今夜はサラダとゆで卵を食べました。

雪連休の時、また油分をたくさん食べるのに連休前まで数日間でもクリーン式食べて管理しておこうと思います。

年をとるほど食べるのが肌の状態に影響を及ぼすようです。

2日連続でチキンを食べると、肌の状態が赤い火に入ります。

プリンクル♡

ちなみにクァソクキング美味しかったけど感じて一度食べてみたことで満足しています プリンクルはなんいつ食べても美味しい味!それでもbhcはホットフライドが最高だと思います。

0
0
コメント 4
  • 사랑이가
    저런...ㅠㅠ 전 그 정도까진 아니지만 그래도 먹는 건 영향을 정말 많이 받는 거 같아요. bhc 안먹은지 꽤나되었는데 아무 오래전에 시켜먹고 맛있어서 행복했던 기억은 있네요. 하여간에 설날 때도 먹는 음식에 빨간불 들어오는 건 걱정해야 하겠네요. 화이팅이에요!
  • 유쾌한고양이K1767344725204
    와.. 이틀 연속 치킨은 못 참죠ㅋㅋ 근데 콰삭킹이 좀 기름지긴 하더라고요ㅠㅠ 저도 기름진 거 먹으면 꼭 턱이나 코 주변에 짜지도 못하는 왕여드름 올라와서 그 고통 잘 알아요... 오늘 샐러드 드셨다니 다행이네요! 설 연휴 전까지 클린식으로 피부 좀 진정시켜봐요 우리ㅠㅠ 힘내세요!
  • 친절한두리안T1767345179660
    진짜 나이 들수록 먹는 게 피부로 바로 나타나는 거 완전 공감이에요ㅠㅠ 기름진 거 먹고 속에서 곪는 여드름 올라오면 건드리지 말고 진정 패치라도 꼭 붙여주세요! 저도 최근에 야식 좀 먹었더니 피부 뒤집어져서 고생 중인데... 습하게님 식단 관리하시는 거 보니까 저도 오늘부터 다시 마음 잡아야겠네요ㅋㅋ
  • 세련된허머스S1767345280125
    뿌링클은 사랑이지만 피부엔 독인가 봐요ㅠㅠ 코랑 턱 아픈 거 보니까 진짜 왕건이 하나 올라오려나 본데... 미리 샐러드 드신 건 진짜 신의 한 수네요! 설날엔 전이랑 고기 때문에 더 심해질 텐데 미리미리 관리해두는 게 상책인 것 같아요ㅋㅋ 습하게님 피부 금방 진정되길 바랄게요!!