最近、肌のコンディションが乱れて落ち着いた自分だけのルーチン(ホームケア+管理ハニー組合)

今日の天気は本当に娯楽するのが本当ですか?ㅠㅠ一日は寒くて一日は暖かいです。最近、鏡よりも毛穴が増えたことと、すごいことを見て、本当のショックを食べて..

昔はただメイピュアに行って管理一度芽を受けて来たら「ああもう終わりだ~」と家では大体スキンローションだけ塗ったんですか?でも確かにホームケアが支えてくれないと維持力が短くなるのを骨が折れる感じ。

私が最近命をかけて守るのはちょうど2つ共有してみましょう!

最初は「洗顔後1分カット」守る。洗って出てきてフォンより顔が引っ張る頃に塗った習慣芽を直しました。水気を拭くとすぐにトナーパッドのチャックチャックを上げておくので、速乾性を取るのが確かに違います。これは本当の基本です。

二つ目は「モデリングパック中毒」なんだ。

確かに自宅でこんなにボール入りしてから病院管理まで並行してるから相乗効果がはっきりしている感じです。カンガッキ肌になるその日まで。みんな私だけ知っている蜂蜜のヒントがあればコメントでちょっと教えてください!お互いに情報を共有しましょうㅎㅎ

0
0
コメント 0