사랑이가
정말 아무거나 좋다고 너무 많이 바르면 피부가 난리가 나더라구요.. 적당량, 꼭 필요한 걸 발라야 피부가 숨을 쉬어요.
天気のほうが好きだったら微細粉塵のせいなのか…最近肌の凹凸いたずらじゃないですかねㅠ変更しました。
最近、私が狂ったように執着するのは「過剰栄養切除」です。ランダム高価なもの、良いもの5-6個ずつ塗ると綾糸ではありませんでした。むしろ吐き出して狭いだけだけ私は感じる?だからちょうど水分アンプル一つと再生クリームひとつに減ったのですが、むしろ肌が呼吸するようで朝に起きた時油が少なくなります。
そして本当のマイナーな蜂蜜のヒントを1つ解くと.. 「洗顔水温度」守る!これみんな知ってるのに面倒なので守らないじゃないですかww私もそうでしたが、ぬるま湯で洗って仕上げは無条件涼しい水(氷蔵じゃない!)で跳ねるようにパッティングしてくれるから毛穴ちゃんとなるのが目に見えますよね。
確かに家でこんなに決まっておいてメイピュア行って管理してもらえば効果が2倍はもっと長く行く感じ?サムたちも最近管理 何別にするのかと聞いてみましたよwwお互いに情報共有をお願いしますㅜㅜ一人だけ知らない!