トラブルで苦労してやっと光明探した干潮

本物の最近の鏡の見たくないほど肌の状態が最悪でした。そのため、化粧をするたびにコンシーラーに行くのに時間を費やしています。

良いというスポット製品を買って塗ってみましたが、むしろもっと刺激を受けて、お腹がすいたし、お金だけを飛ばした気分..

もし私のように敏感で何も塗らない人がいれば「弱酸性クレンザー+シカクリーム」組み合わせだけで一週間頑張ってみてください。私はぽっちゃり洗わなければ開運してアルカリ性フォームだけにこだわりましたか?でもそれが肌保護膜まで全部削っていたんですよ.. -_- クレンジングミルクでまろやかにローリングし、機能性アンプル全部切ってシカクリームだけたっぷり載せて寝たら3日ぶりに赤い器芽になりました。

やはりチューニングの終わりは純正だとか。もう大きな火は消えたからメイピュア行って痕跡管理やちょっと受けに行かなければなりませんww

みんな肌がひっくり返ったときの応急処置どうしますか?私だけのヒントではなく、他の方々のノウハウも気になります!コメントで共有してください お願いしますㅎㅎ

0
0
コメント 2
  • 사랑이가
    괜찮은 노하우네요. 저도 올라온 트러블 때문에 시카를 쓰고 있어요. 잠잠해졌으면 좋겠네요...ㅠㅠ
  • 유능한수박R1767793365948
    헐 꿀조합 감사합니다!! 생리주기따라 매번 트러블 올라와서 고닌이 깊었는데ㅠㅠ추천템 있으신가요??