片方のボールにだけずっと何私は誰ですか?犯人は別にありました(不気味注意)

うわー..私は本当に最近気味の悪い経験をしたでしょう。枕カバーもしばしば吸いますが、一体何故こんなにやりたくてストレスすごく受けましたよㅠㅠ

しかし、犯人はまさに私の「スマートフォン」でした。液晶に細菌が便器より多いのですが、それを顔にこすっていたので肌がすすむことがありません。 -_-

それを悟ってから最近私が強迫的に守るルーチンはちょうど二つです。

1. 家に帰るとすぐにアルコールスワップで電話を拭く

2. 寝るとき枕の上に「新しいタオル」を敷いて毎日交換する

本当に虚しいのが..基礎製品を変えるよりも、この2つの保つのが効果がはるかに速いですね。

もう原因つかんだからメイピュア行ってこれまでに生じた傷跡と色素沈着だけレーザーでジョジすればいいようですㅎㅎ

みんな私のように背中の下が暗い場合はありませんか?些細な習慣ひとつ直して肌の光明を見つけたスライスがあれば一緒に解きます!お互いに刺激してください。

0
0
コメント 1
  • 사랑이가
    와, 그렇군요. 핸드폰이 원인이었다니 놀랐어요! 해결책 잘 찾으셔서 다행이에요. 관리 잘 받으시고 조심히 관리 잘 하시길 바래요^^