季節の来る前に私の肌の状態をチェック&緊急処方

2月になるので、天気は本当に曖昧です。日中は暑くて夜は寒くて…肌が一番最初に反応しているようで、記録次元で残してみます。もし私と似たような症状がある方は参考にしてください!

【現在の肌状態チェック】 v洗水して出ると3秒で引き裂かれるように乾燥する v ところで午後になるとTゾーンは束ねる

これはちょうど私の話です。 (広告は絶対ではありません。

1. 角質除去のむやみにしない化粧浮かんだとスクラブしっかり擦った過去の私反省して…ㅠㅠむしろ刺激されてもっと赤くなったんですよ。私は「酵素パウダー」に変えたのですが、泡立ててサルサルローリングするから刺激なしに見えます。週にちょうど2回だけするのが国ルール。
  2. スキンパック5分投資朝に時間がなくてただローション塗って出て行きましたが、髪の乾燥中に薄い化粧綿に水配合トナー濡らして両ボールに載せておくので、確かに熱感下がります。これしてメイクしたら本物のもち米のように食べるww 面倒でも是非是非試してみてください。

家でこんなに決まってちょっとして、週末にメイピュアに行って水分管理一度蒸してもらおうと思います。ホームケアは維持用であり、心肺蘇生はやはりショップで..ㅎㅎ

誰もが季節の肌の防御をどうやっていますか?私のようにお守りに苦しんでいる方は、ハチミツのヒントがあればコメントでマグマグ教えてください!共有が緊急ですㅠㅠ

0
0
コメント 0