この夜中にリップクリームを失って強制ホームケアフル稼働中です。

いや本当のお子様がいなくて今みかんを食べながら年末授賞式復習していたんですか?しかし、唇が乾燥しすぎて破れそうです。ヒーターのせいか何か静電気まで乱れて急いでリップクリームを探すのにこのやつが蒸発をしたがとても見えません!犯人は誰かと言って本当に…ハ、結局我慢できずトイレ走って本格的なホームケアルーチンを始めてしまいました。唇だけでなく顔全体が干ばつなので、今この事態を落ち着かせないと、明日の朝に爬虫類のように壊れ落ちるのです。一度急いでフェイスオイルにクリームたっぷり混ぜてパックのように厚く上げたのですが、しっかりホームケアすることとしないことは速乾調になる差がすごいですね。面倒でも夜ごとにこんな気にしてくれれば翌日化粧食べるレベルからが違うんですからね。ああ、ちょうどリップバームを見つけましたが、ベッドの下隅に転がりました!キングを受けたが、おかげで真心いっぱいのホームケアもう一度やったと肯定的に考えようと思います。皆さんも冬場の乾燥さ うるさく見ないで、ホームケアをしっかりしてください!特に夜11時を超えて唇をかぶって顔を引っ張り始めると、それは肌が送る最後の警告です!みんなサッと水分を補充して寝て寝ましょう!

0
0
コメント 1
  • 포근한꽃바늘V1769453798077
    그 라네즈 립제품 유명하지 않나요?? 저는 히말라야 립밤도 많이 써요!! 추천이요!!