쌀떡피부되고싶어욧
이 시간에 또 피부 기록이라니… 부지런하시네요ㅎㅎ 히터 때문인지 뭔지 겨울엔 다 칙칙해 보이긴 하죠… 비타민C 조합 등등,, 그냥 꾸준히 바르면 좀 나아지는 듯요ㅋㅋ 장벽 챙기는 게 답 같긴 해요 ㅎㅎㅎㅎ
真夜中を控えたこの静かな時間に、私の好きな曲を無限に繰り返し、最近の肌の状態をデータ化するように記録しています。冬季には室内ヒーター風による乾燥性のため、メラニン色素が沈着しやすい環境が造られます。そのため、最近2週間、私が実験的に適用したホワイトニング管理ルーチンは、成分の相互作用に集中しました。まず、純粋なビタミンCとビタミンEの相乗効果で抗酸化効果を最大化し、酸化を防ぎ、皮膚の結び目を整理しました。第二に、私のホワイトニング管理ルーチンの核心であるナイアシンアミドとトラネキサム酸の組み合わせを使用しました。最後の段階では、セラミドを補充してバリアをしっかりと固めることで、美白成分がよく吸収できる土台を設けました。その結果、このホワイトニング管理ルーチンのおかげで、年末のぬるぬる肌のトーンが均一に改善される数値的な変化を感じることができました。単に良い製品を塗るのではなく、肌の構造や成分のメカニズムを理解し、管理することがどれほど重要かを改めて実感することになりますね。