眉間のしわにボトックスの味だけを見た後期です。

こんにちは。眉間のしわが少しあって印象を書かなかったのに、たまに印象チプリンダという言葉を周りで聞いたりします。

それで、近くのクリニックでボトックスを軽く挑戦してみました。施術といえば味覚排気くらいですが、それでも感じたようないくつか書いてみます。

私はそのしわラインにボトックス注射を置くと思ったのですが、そうではありませんでした。その周辺に3~4部屋とても軽く投与しましたが、最初は少し置くのではないかと思いました。

後で考えてみると、これがたくさん置いてはいけないと思いました。

これまでボトックスというのが肌をいっぱいにしてくっきりさせてくれるという勘違いをして生きていたようです。

それではなくボトックス注射当たりのその肌一帯が麻痺したような感じでした。

顔の中で肌制御を受けない地域なのでしょうか。感覚が伝わらない感じが不思議でわざとしわを作ろうと頑張ってみたのに力が伝わらなかったんですよ。

定期的に当たると、しわがつきにくいので効果がありますよね?

注射された部位は最初はやや微細な跡が見えましたが、時間が経つと消えます。

効果がずっと行くのではなく、徐々にわかりにくくしわラインに力が入りますね。

とにかく習慣的にも集中的にしわが発生する方は、一度味わいでもメイピュアやどこでも施術を受ける経験をお勧めします。

0
0
コメント 3
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    저도 그 말 많이 들었어요… 인상 안 썼는데 왜 화났냐고ㅎㅎ
    보톡스가 채워주는 건 줄 알았는데 그냥 힘이 안 들어가더라고요… 신기하긴 했어요ㅋㅋ

뭐… 한번쯤은 해볼만 한 듯요,, 생각보다 별거 없어요ㅎㅎ
  • 유능한수박R1767793365948
    저도 표정을 많이 쓰는편이라 미간 주름 신경쓰이더라구요ㅠㅠ주름 더 깊어지기전에 보톡스 맞아야겠네요ㅠ
  • 효똥이
    저는 미간 주름에는 안 맞아봤는데..
    한번 맞아보고 싶은걸요~