포근한꽃바늘V1769453798077
저도 소문 많이 들었었는데! 올영 세일할때 좀 쟁여놔야겠어요! 피부에 안맞을까봐 좀 걱정이긴하네요~
イニスフリーレチノールシカトレイルアンプルを使ってみましたか?
赤いニキビ跡のため、昨年9月ごろから使い始めました。最初は大幅に効果を感じられず、ただそのようなことをしましたが、着実に塗ったので確かに変わりましたよ!
私の場合は、一ヶ月ほど過ぎて、ボールの周りの赤い痕跡が少しずつ薄くなり始め、今はほとんど気にならないほどたくさん良くなりました。
レチノールなので最初は肌に合わないかもしれないので少量でテストしてみて使うのがいいと思います。刺激は思ったよりひどくなく、適応してからは無難によく書いています。代わりに着実に使ってこそ効果が見える製品なので、途中で切らないのが大事だと思います~~
オリーブヤングで1+1する時購入すればコスパも大丈夫だからその時争っておく方です!
にきびの赤い痕を悩んでいる方にはおすすめしたいし、使い切ったら再購入医師がいます。