눈부신늑대P1765105393914
속당김 잡히고 붉은 기 진정되는 그 느낌 뭔지 알죠ㅋㅋ 장벽부터 챙기라는 조언이 진짜 찐이네요. 피부 컨디션 회복 축하드려요
本物の少し前まででも肌のせいでストレスを受けすぎて鏡を見るのが高域でした。
突然、障壁が崩れたのか、何を塗っても狙って、良いという有名なクリームを買って塗っても、むしろ外れながらトラブルだけ上がってきました。
肌がこの形だから化粧で隠そうとしてもみんな浮かんで見せて人に会いに行くのもどんどん避けるようになりますよ。しばらくは退勤すれば、洗濯して速やかで泣いたりするほど、肌の正体がひどくやってきました。
それから知っている姉が本人も以前に私のように苦労したときに効果を見たとしながらリビヒルアンプルを使ってみるとトゥク渡したんですよ。実はその時はすでに心が傷つくように傷ついて「これと違うの?」という考えで、ただ何の期待もなく塗り始めました。
しかし、一週間かかりましたか?ある日の朝に洗顔するのに指先に触れる肌の結びが昔と違ってちょっと柔らかくなった感じがしましたよ。赤く上がってきたものも徐々に落ち着くのが見え、何より中で感じられたその気持ち悪い引っ張りが減るのが一番良かったです。
最近は昔のように化粧毒が上がるか見て戦前誇りにせず、基礎の段階にぴったり減ってこれだけを塗って塗るのに肌が本当に快適です。本当に苦労して見た人だけ知るその切実さがあるじゃないですか。もし私のように肌をひっくり返して遊牧民生活をされる方は、気をつけて食べないで、一度障壁から取り除いてみてください。私ももう少しずつ私の肌を訪ねていくような気がしますね。