30代になるから悟った本物のスキンケア…私だけのホームケアルーチンを共有します!

こんにちは!昔は高価な化粧品だけ買えば全くなると思っていましたが、30代半ばに向かっていくと結局最も重要なのは習慣だったんですよ。 😂最近私は皮膚科に行ったりもしませんが、行く日がはるかに多いので、肌の体調を最高に保つために星の星の方法を使ってみました!私だけの生活密着型ハチミツチップをいくつか共有してみましょう!

一度私は洗顔後、絶対にタオルで顔を拭きません。水気が少し残った状態ですぐに基礎を始めるのに、こうしてこそ速乾がしっかり少なくなったんですよ!

そして面倒であっても、夜10時以降は無条件にぬるま湯を一杯飲みながら一日を終えます。

水分摂取が中から満たされなければ、表皮も澄んでいる感じです。ハハㅎㅎ

もう一つは「枕カバー」管理です!顔に直接届くので、週に2回は必ず交換してくれますが、これだけでもトラブルが目立つように減ります。枕カバーを3つ買って回して書いています。

最後に、基礎を塗るときに手のひらの熱を利用して顔をうまく包み込むと吸収率が完全に変わります。

5分だけもっと投資して首まで丁寧に掃き上げてくれるのも忘れず!

大した秘法ではありませんが、こんな小さなルーチンが集まって私の肌の健康を支えてくれるようです。

今夜は私のためにちょうど10分だけ投資してみてください!

0
0
コメント 0