효똥이
저도 탄력이랑 주름때문에 걱정이에요..ㅠㅠ 거기에다가 수분감도 없고요..ㅜㅜ
もう2月中旬ですね!時間がなぜこんなに速いのか…会社でふと鏡を見るのに、最近はちょっと肌が疲れて見えるようで、今日は半分を差し出して、私の肌の状態を一度ちゃんとチェックしてみました。
最近、私の最大の悩みは「弾力」と「ぬるぬるさ」です。
少し疲れても顔に生気がフック沈んで、枕跡も以前より遅くなくなる感じでしょうか?
(私だけそんなことじゃないですか? 黒黒..
まず、週に一度は必ず刺激のないピーリング剤で泊まった角質を空にしようと努力しています。
確かに角質整理だけうまくいっても翌日基礎吸収されるのが違うんですよ!そして管理に怠った首とデコルテラインまでクリームをたっぷり塗ってマッサージしてくれていますが、このように記録に残るから自分でもっと手に入れることになりますね。
今夜は特別にマスクパック一つついて早めに寝てみましょう。やはり最高の保約は安眠ですから!
やはり管理は終わりがないようです。それでもあきらめずに丁寧に手に入れてみると肌は裏切らなかったんですよ!すべてファイティング!