毎日争わなければならない再購入医師100%スキンテムのレビュー

こんにちは〜私の私のお金を産む毎日争わなければならない

再購入医師100%スキンテムのレビューを書いています^^

こちらの商品は「ブイティコスメティックシカレティエッセンス0.3 30ml」です。

毎日争わなければならない再購入医師100%スキンテムのレビュー

製品がいったんバリム性があなた〜いいです^^

塗ったら柔らかく染み込んで肌にしっとりとした感じだけ残りますよ~

ディオディナリーを書きながら不快だったのは、

目も悪くなる感じがするのだったのに…

私のような不快感を感じている人は、Vitty Cosmetic Syka Reti Ai製品です。

チョン〜馬〜で!!!!満足しています!

ブチレチノールの欠点だとしたら

黄色だから顔が一時的に歌われるという方もいるけど

私はそのように歌われる気がしませんでした。

とにかく夜だけに塗るのは大丈夫だったㅎㅎ

最初はエッセンス遊牧民なので、ネイバーでもYouTubeでもインスタでも

とても探していますが、どのビューティーYouTuberがこの製品を使用したのかを見てください。

それ以来購入して定着するようになった再購入医師100プロテムです^^

私は最初にとてもうまくいきました、そして最初に価格も最初に挑戦しました。

本当に負担のない価格帯でした。

(30mlで13,500ウォンくらいしますㅎㅎ!!)

だから初めて触れても負担が少なくて強すぎる

肌のテムなのでぜひ一度お試しください^^!!

1
0
コメント 5
  • 효똥이
    오호! 저도 한번 검색해봐야겠어요~^^
  • 습하게T
    진짜 물감 짜놓은 것 처럼 샛노란색이네요. 레티놀 에센스 치고 가격도 착하고.. 위시리스트에 넣어놔야겠어요!
  • 명랑한삵M1769344743532
    내돈내산으로 직접 써보시고 재구매 의사 100%라고 자신 있게 추천하시니 제품에 대한 신뢰가 팍팍 생기네요^^
  • 초이
    제품 색상이 노란색이라니 되게 신기하네요 ㅋㅋ
    대부분 투명하거나 하얀색인데~ 가격도 저렴해서 처음에 테스트로
    사용해봐도 넘 좋을것같습니다 ㅎㅎ
  • 덜무룩
    원래 브이티 제품이 좀 유명하지 않나요~ ㅎㅎ
    에센스는 한번도 사용안해봤는데 한번 시도해봐야겠네요~ 가성비도 좋아서요!