기적적인자몽F1765096810355
저도 다이소 화장품 좋아하는데 이것도 사봐야겠네요
最近、肌が乾燥してダイソーで売る水光リフティングラッピングマスクを突き出して使ってみました!
この製品の魅力は、なんといっても本人が既存に使っていた製品に追加して使うという点です。普段使っていた機能性アンプルや栄養クリームのような製品を十分に塗った後にその栄養分を蒸発しないように肌の中にしっかりと包んでくれる感じがするという点です。
塗るとき手に粘着性のある製剤が付着しますが、パック用シリコーンブラシがあればもっと楽になりそうです。手で塗っても無理はありませんでした。顔に伸ばして塗り、20-30分後に透明に乾かした後、スッと離すと、本当に管理されたかのように光沢のある水光が上がっていました。実は水光よりもべたつかないなめらかなオイル光に近い感じですよ!
ただ一つの残念なことは、この輝きの持続性が非常に長くはないということでした。それでも特別管理用に書くにはこれだけはありませんね。基礎製品がしっかりと肌に吸収される気分なので、しばらくは着実に手が行きそうです!